小松菜のオイスターソース和え レシピ・作り方
![小松菜のオイスターソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9890f5305f43a16af6b7e3dbca3e108125447c06.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmくらいの長さに切る。
シリコンスチーマーに入れ700w2分を目安に加熱する。
冷水にとり水気を切っておく。 - 2 ☆を合わせる。
- 3 ☆に小松菜を混ぜ合わせ完成。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
NO-RIN@がんばらない2020/12/19 21:45ごまの香りとオイソでとっても美味しかったです*\(^o^)/*
レンジで簡単にできました(*´艸`*) -
v(。・・。)るん♪03942016/11/14 17:47私は青梗菜で作る事が多いんですが、小松菜も美味しいですよね♪
夕飯に頂きます❤ -
シナモンカール2016/07/14 11:43冷たい小鉢にオイスターソースとは意外でしたが、すごくおいしかったです。
-
cocoa◆2016/06/22 21:37小松菜がなかったのでほうれん草で☆とっても美味しいおつまみでした\(^o^)/\(^o^)/