小松菜のオイスターソース和え レシピ・作り方

小松菜のオイスターソース和え
  • 約10分
nori-noko
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ごま油の香りとオイスターソース味がとても美味しい和え物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmくらいの長さに切る。
    シリコンスチーマーに入れ700w2分を目安に加熱する。
    冷水にとり水気を切っておく。
  2. 2 ☆を合わせる。
  3. 3 ☆に小松菜を混ぜ合わせ完成。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1360009884
  • 公開日:2015/10/04
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カテゴリ
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つくったよレポート(7件)

  • NO-RIN@がんばらない
    NO-RIN@がんばらない
    2020/12/19 21:45
    小松菜のオイスターソース和え
    ごまの香りとオイソでとっても美味しかったです*\(^o^)/*
    レンジで簡単にできました(*´艸`*)
  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2016/11/14 17:47
    小松菜のオイスターソース和え
    私は青梗菜で作る事が多いんですが、小松菜も美味しいですよね♪
    夕飯に頂きます❤
  • シナモンカール
    シナモンカール
    2016/07/14 11:43
    小松菜のオイスターソース和え
    冷たい小鉢にオイスターソースとは意外でしたが、すごくおいしかったです。
  • cocoa◆
    cocoa◆
    2016/06/22 21:37
    小松菜のオイスターソース和え
    小松菜がなかったのでほうれん草で☆とっても美味しいおつまみでした\(^o^)/\(^o^)/

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