小松菜と人参のオイスターソース和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
人参は4~5mmくらいの厚さにし千切りにする。
小松菜は3cmくらいの長さに切る。 -
2
鍋に人参と水を入れ茹で人参に火が通るころ小松菜の茎→葉の順に入れ茹でる。
ザルに上げ水気を切っておく。 - 3 ☆を合わせたものに人参と小松菜を入れ混ぜ合わせ完成。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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NO-RIN@がんばらない2020/09/22 20:32前作った時に写真を忘れてしまい、再チャレンジです。
美味しかったので、作り置きにしました(≧∀≦)
オイソ味付けの小松菜が食べやすくて大好きです! -
やなママ☆2015/11/09 22:32明日のお弁当用に作りました♡朝は苦手なので夜仕込みです〜♪オイソの旨味で淡白な小松菜が、とっても美味しくなるね〜♡味見スミw小松菜消費も出来て嬉♡レシピ感謝^^
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小太郎12122015/10/08 20:12|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
小松菜独特の香りとかがオイスターソースのお蔭でぶっ飛ぶね~❤^^❤子供も凄く美味しいぃぃぃ~って絶賛❤表彰式するから来て?w感謝
苦味もなく美味しいので家族に好評の和え物です。