プッチーニのホットサラダ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
プッチーニはラップにくるんで3-4分程度加熱。
蓋部分をカットし、ワタと種を取り除く。
トースターは温めておく。 -
2
茹でたブロッコリーは小さい小さい小房に切り分ける。
ベーコンとクリームチーズは1センチ角程度にカット。 - 3 ブロッコリー・ベーコン・クリームチーズを合わせ、コショウをふりかけ、さっと混ぜる。
-
4
3を1のカボチャカップに詰める
温まったトースターで5分程度焼く -
5
一旦取り出し、ピザチーズをのせる
チーズが溶けるまで焼いたら完成
関連情報
- 関連キーワード
- プッチーニ カボチャのホットサラダ ハロウィン ホットサラダ
- 料理名
- かぼちやのホットサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
15分あればできちゃうんじゃないかなー♪
素材の旨みを楽しめます