サラダ感覚☆舞茸と茄子の和え物 レシピ・作り方
![サラダ感覚☆舞茸と茄子の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08d94dcb49203ce28aae640a394539a0545976d0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
茄子は5mmくらいの厚さに切る。
舞茸は手でほぐす。
耐熱容器に茄子と舞茸を入れ軽くラップをし700w3分を目安にレンジで加熱する。 - 2 ☆を合わせる。
-
3
☆に茄子と舞茸を混ぜ合わせ完成。
お好みで刻み葱を☆
今回は小2(分量外)使用しました。
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件
ドレッシングが美味しいと家族に好評でした。