出汁ガラ手羽元の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ手羽元を1時間漬け込む
- 2 1に片栗粉をまぶし、180度で片面2分ずつ揚げる
きっかけ
出汁を取った後の手羽元で唐揚げを作りたかった
おいしくなるコツ
生の手羽元でも大丈夫ですが揚げる時間を長めにして下さい
- レシピID:1360008961
- 公開日:2015/04/03
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
出汁を取った後の手羽元で唐揚げを作りたかった
生の手羽元でも大丈夫ですが揚げる時間を長めにして下さい
レポートを送る
0 件