チーズとリンゴジャムのピザ レシピ・作り方

チーズとリンゴジャムのピザ
  • 約1時間
  • 300円前後
Tarakon
Tarakon
リンゴの季節・・・自家製ジャムをチーズと合わせてみました!

材料(約6人分)

作り方

  1. 1 パン生地を作る。
    (強力粉~牛乳までの材料)
    ドライイーストの場合は3g利用
  2. 2 チーズとリンゴジャムを乗せてシナモンを振り250℃のオーブンで10分焼く!

きっかけ

リンゴを一箱戴き、生のままでは食べきれないのでジャムを作りました。 朝食に冷凍しておいたパン生地に乗せて焼いたら美味しかったので、チーズと合わせてみたら相性が良かったです。

  • レシピID:1360008493
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る