ハマチのソテー レシピ・作り方

ハマチのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
爽月桜
爽月桜
面倒くさい時にちゃちゃっと出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきとしめじは石づきをとってばらしておく、エリンギは食べやすい大きさにスライスしておく。
  2. 2 はまちに塩コショウをして、片栗粉をまぶしておく。
  3. 3 フライパンに油を引き、中火でハマチを片面づつ焼く。
  4. 4 ハマチが焼けたら、レンジで1分温めておいたきのこを入れ、塩コショウをして炒めたら盛りつけて出来上がり。

きっかけ

オリーブハマチが安かったので

  • レシピID:1360008284
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般簡単魚料理
料理名
ハマチのソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る