キャベツと塩昆布だけ!お手軽パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを時間通りにゆでます。ゆであがり2分前に一口大に切ったキャベツを入れます。
-
2
大きいボウルに、油大1を入れ、塩を少し入れます。油はオリーブオイルかゴマ油がオススメです。
最後に塩昆布を入れて、和えれば、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- キャベツと塩昆布のパスタ
☆美味し☆
料理教室に通いはじめました。
独学でやっていた頃には思いつかなかった便利なやりかたなどを掲載します☆
あと、日頃つくってる、簡単便利レシピも登録していきたいです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
simakis2014/04/16 09:23あえるだけで簡単!お手軽レシピで嬉しいです^_^ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キャベツとパスタを一緒にいれて茹でるのでお鍋ひとつでできました!