簡単♪エビマヨもどき~♪ レシピ・作り方

簡単♪エビマヨもどき~♪
  • 5分以内
  • 100円以下
☆エミ☆ミ
☆エミ☆ミ
エビマヨが食べたいけど。。。材料がない。。。そんなとき♪

材料(2人分人分)

  • 鳥のむね肉 100g
  • 片栗粉 大さじ1
  • A マヨネーズ 大さじ4
  • A ケチャップ 大さじ1
  • A 砂糖 こさじ1
  • A レモン汁 こさじ半分
  • A 豆板醤 こさじ1
  • こさじ2

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンでこさじ2の油で焼く。
  3. 3 Aの調味料を混ぜて、焼いた鶏肉をいれて、混ぜる。完成♪

きっかけ

エビが高くて。。。

おいしくなるコツ

鶏肉をカリカリに焼くと美味しいです!

  • レシピID:1360006969
  • 公開日:2014/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
☆エミ☆ミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る