簡単♪エビマヨもどき~♪ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- 鳥のむね肉 100g
- 片栗粉 大さじ1
- A マヨネーズ 大さじ4
- A ケチャップ 大さじ1
- A 砂糖 こさじ1
- A レモン汁 こさじ半分
- A 豆板醤 こさじ1
- 油 こさじ2
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンでこさじ2の油で焼く。
- 3 Aの調味料を混ぜて、焼いた鶏肉をいれて、混ぜる。完成♪
関連情報
- カテゴリ
- エビマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません