干しエビのシンプル和風オープンオムレツ レシピ・作り方

干しエビのシンプル和風オープンオムレツ
爽月桜
爽月桜
簡単で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干しエビ以外の材料をボウルですべて混ぜる。
  2. 2 フライパンに薄く油を引き、フライパンが熱くなったら火を小さくして卵を流し入れる。
  3. 3 フライパンに蓋をして3~5分ほど焦げないように注意しながら焼く
  4. 4 最後に干しエビを上からかけたら完成。

きっかけ

家にあるもので簡単に。

  • レシピID:1360006870
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る