ブランチに☆和風きのこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタを茹でる。
- 2 きのこは手で割く。玉葱はスライスしておく。ベーコンは細切りに。
- 3 フライパンにバターを溶かし、キノコ、玉葱、ベーコンを炒める。火が通ったらパスタの茹で汁を少し加え醤油、塩、胡椒で少し濃い目に味をつける。
- 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れて味を馴染ませる。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- キノコの和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここりん12012014/01/03 06:55好き^ ^
ごちそうさまでした☆