焼き鮭&ネギ&生姜でスクランブルエッグ~☆ レシピ・作り方

焼き鮭&ネギ&生姜でスクランブルエッグ~☆
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
鮭の塩加減で調味料は加減してくださいね♪生姜の風味が効いて美味しいです♪

材料(卵2個人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ刻んだネギ・生姜・めんつゆ・ほぐした鮭を入れてよく混ぜ合わせます。
  2. 2 中火で熱したフライパンに「1」を流し入れ、箸でかき混ぜるように焼いてふんわりしたら出来上がりです☆

きっかけ

鮭を焼いたので夕食の1品に、簡単に作りました♪

  • レシピID:1360006355
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る