さんまフライのプレート~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯強
- さんまのフライ(市販惣菜) 1枚
- キャベツの葉 2枚
- 塩 少々
- とんかつソース S字に2回
- 白胡麻 小さじ半分程度
- ミニトマト(お好みの付け合わせでOk) 2個
作り方
-
1
器にご飯を盛り付け、
千切りしたキャベツに塩を振ってしんなりさせ、余分な水分を切ってご飯の上にのせます。 - 2 さんまのフライを食べやすい大きさにカットして「1」のご飯の上にのせ、ソースをかけ、胡麻を振り、トマトを添えて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みのフライでどうぞ^^