ベーコン&チーズブリトー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小麦粉に塩を加えて良く混ぜたら、ぬるま湯を少しずつ入れながら耳たぶくらいの固さになるまで捏ねる。
-
2
生地がまとまったら4等分し、麺棒で丸く伸ばす。
丸くするのが難しければ四角くても良いです。 - 3 伸ばした生地にベーコンとスライスチーズを少し右寄りにのせたら右横、左横、上、下の順番に折って包む。
- 4 500Wの電子レンジで1分30秒ほど温めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ブリート・ブリトー
- 料理名
- ベーコン&チーズブリトー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません