アレンジフルーツグラノーラ~⑤☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フルーツグラノーラ 1カップ
- 牛乳 180cc
- 缶詰黄桃 1個
- レーズン 15粒程度
- 水切りヨーグルト(普通のYGでも) 大さじ2
- 蜂蜜 少々
作り方
- 1 器にフルーツグラノーラを入れて牛乳を注ぎます。
- 2 「1」にスライスした黄桃と水切りヨーグルトをのせ、レーズンを散らします。
- 3 最後にはちみつをかけて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- デザート
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/08/30 22:00フルーツにグラノーラ♪ヨーグルトの組合せ好きですよ~♪美味しいですね(*^_^*)♪