茄子と胡瓜と厚揚げのンブシーつくったよ

茄子と胡瓜と厚揚げのンブシー

「茄子と胡瓜と厚揚げのンブシー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • おるがん
    おるがん
    2023/10/21 17:56:56
    味噌と味ぽんでどんな味かなとわくわくでした!なすと厚揚げに合う味付けできゅうりの食感もよくてとっても美味しかったです♡レシピありがとうございます♡*。
    味噌と味ぽんでどんな味かなとわくわくでした!なすと厚揚げに合う味付けできゅうりの食感もよくてとっても美味しかったです♡レシピありがとうございます♡*。
    おるがんさんハイサイ♪美味しそうに出来ていますね。さっぱりと食べられるので良いですよね。喜んで頂けて嬉しいです。いつも素敵なつくレポ有難うございます。
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2022/07/06 17:25:02
    畑から届いた胡瓜と茄子で作りました❤️ンブシー初挑戦ですが家族にも大好評でした!沖縄料理が食べれるお店が近くにあれば良いのになぁ~大ファンになりました(笑)
    畑から届いた胡瓜と茄子で作りました❤️ンブシー初挑戦ですが家族にも大好評でした!沖縄料理が食べれるお店が近くにあれば良いのになぁ~大ファンになりました(笑)
    やなママ☆さん、はいさい♪
    大きく育ち過ぎた胡瓜を食べるのに最適の一品ですよね。
    こういう料理をしっかり食べて猛暑を乗り切らないと~。
    素敵なつくレポ感謝です。
  • コーデ0117
    コーデ0117
    2014/07/19 21:55:14
    キュウリのかわりに小松菜を入れてみました!去年仕込んだ手作り味噌を使ったので、深~い味わい。味噌風味の炒め物って初めてかも♪美味しかったです!
    キュウリのかわりに小松菜を入れてみました!去年仕込んだ手作り味噌を使ったので、深~い味わい。味噌風味の炒め物って初めてかも♪美味しかったです!
    はいさい。この調理法さえ覚えておけばいろんな野菜でアレンジできます。小松菜でも美味しそうですね~。つくレポ有難うございました。
  • ちゃーみい66
    ちゃーみい66
    2014/07/11 21:45:54
    夏に貯まりやすい野菜を上手に消化できるお料理ですね
大量に作ったので次の日冷やして頂きました
これも味が染みて冷たくて美味しかったです
    夏に貯まりやすい野菜を上手に消化できるお料理ですね
    大量に作ったので次の日冷やして頂きました
    これも味が染みて冷たくて美味しかったです
    はいさい。これも簡単で美味しいですよね。喜んでもらえて嬉しいです。熱々はもちろん冷めても美味しいですよね。付くレポありがとうございました。
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る