作り方
-
- 1
- トマトの皮は湯剥きして、1口大にカット。
タラは食べやすい大きさにカットして塩コショウをして小麦粉を薄くまぶす。
-
- 2
- オリーブオイル大さじ1を温めたフライパンでタラを焼く。
一旦取り出す。
-
- 3
- フライパンを拭き取り刻んだニンニクとオリーブオイル大さじ2を入れ弱火にかけ、香りがたったら少し火を強め、トマトを加えソテー。
塩コショウで味を整え、タラを加えサッと和え完成。
おいしくなるコツ
皮の湯剥きはお好みで。
好みでブラックペッパーや唐辛子を振ってね
きっかけ
トマトを食べやすく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません