焼きズッキーニサラダ レシピ・作り方
![焼きズッキーニサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2063554ceb084ad74a8767f4de461747093359b0.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ズッキーニ 1本
- キャベツ 1/3個
- オリーブオイル(ピュア) 大さじ1
- オリーブオイル(エクストラバージン) 大さじ1×3人分
- クレージーソルト パッパ
作り方
-
1
ズッキーニは7〜8ミリぐらいの輪切りにしてから半分に切ります。フライパンにオリーブオイル(ピュア)をひいて火にかけます。ズッキーニを並べて両面に焦げ目がつくまで炒めます。
-
2
一旦皿にとります。
-
3
キャベツは千切りにして冷水に5分間ぐらいさらします。十分水気を切ったら器に盛り付けます。
-
4
ズッキーニをトッピングしたら、オリーブオイル(エクストラバージン)とクレージーソルトをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
- 料理名
- 焼きズッキーニサラダ
![アボカドプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a20a817fd70a60588ddec8ff1945b323b6232b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2020/06/20 20:38簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ