冷凍パインとみかんのうさフルーツデザート~✩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パイナップルは冷凍庫で2時間程度冷やせば出来ます。(冷凍じゃなくてもOkです)
-
2
パイナップルは半分に切ります。
みかんは輪切り半分にします。 - 3 画像を参考にしながら耳の部分にパイナップル、目の部分にみかん、みかんの中央に苺ジャム、鼻の部分にマシュマロ、蝶ネクタイ部分に甘納豆を盛り付けて出来上がりです✩
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- みかん
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342012/12/03 02:17私も可愛いうさちゃん作ったよ~♪耳はリンゴでネクタイはバナナだよ❤
前暗闇の中踏んでしまったのは杉金君?ナナたん?どっちだったのかしら?猫は特に動かないからね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)