塩麹ほうれん草と魚肉ソーセージロール レシピ・作り方
![塩麹ほうれん草と魚肉ソーセージロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e40707204439d42e9d611cee91232af0d5b22ec9.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.3人分)
- ほうれん草(茹でて絞った物) 60g
- 塩麹 小さじ1/2
- 魚肉ソーセージ 1本半
- 海苔半切り 2枚
作り方
- 1 茹でて固く絞ったほうれん草(カットしない)を塩麹で和える。魚肉ソーセージはたてに半分に切る
-
2
海苔の手前にソーセージとほうれん草をのせる。
手前から巻いていき、巻き終わりを水で止める
カットして器に盛り完成
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
![・あず・](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e82485259ece0ecfa86dc494e5b9292e47473df0.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません