大根ときゅうりの松前漬け和え☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根・きゅうりは食べやすい大きさに切ります。
-
2
「1」に塩を混ぜてしんなりするまで置きます。
しんなりしたら余分な水分を捨てます。 - 3 「2」に松前漬けとレモン汁を混ぜ合わせて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
- 料理名
- きゅうり
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)