キャベツ・エリンギ・ソーセージであんかけ焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしいて麺をほぐしながら炒めます。
- 2 フライパンに油をしいて中火で食べやすい大きさに切ったキャベツ・エリンギ・ソーセージを炒めます。
- 3 添付のスープに水を入れてよく混ぜ合わせ、「2」のフライパンへ流し入れ、とろみがついたら「1」の麺を入れ、紅しょうがも加えて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)