にんにくの芽と豚肉でしょうが焼き☆ レシピ・作り方

にんにくの芽と豚肉でしょうが焼き☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
にんにくとしょうがの香りが食欲そそります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とにんにくの芽は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 (テフロンなので油不使用)フライパンににんにくの芽を入れて火を通します。完全に火が通る前に豚肉・調味料・しょうがを加えて完全に火を通して出来上がり~☆

きっかけ

にんにくの芽を買ったので豚肉と一緒に焼きました☆

  • レシピID:1360002110
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
しょうが焼き
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る