テフロンで油なし☆ピリカラ白菜焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば(粉末ソース付き市販のもの) 1個
- 白菜(芯の近くの白い所) おたま1杯分位
- 玉ねぎ 半分
- ちくわ 1本
- 豆板醤 少々
- 青海苔 少々
作り方
-
1
白菜・玉ねぎ・ちくわをお好みの大きさに切って炒めます。
麺を入れて蓋をして蒸し焼きにします。 - 2 麺がほぐれたら焼きそばに付いている粉末ソースと豆板醤で味付けをして青海苔をかければ完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/02/28 15:29ネコちゃんこんにちはぁ❤ランチに作ったよ♪ピリ辛でめちゃ旨!!うまうまごちさまぁ❤甥っ子ちゃんのお世話大変ね!レポお気遣いなくねっ!