青パパイヤのポン酢和え レシピ・作り方

青パパイヤのポン酢和え
  • 約15分
よしママ2511
よしママ2511
青パパイヤのシャキシャキ感がとても美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 青パパイヤは千切りにして、水に10分以上さらします
  2. 2 ボウルに◎の調味料を混ぜておき、1のパパイヤの水を切って、ボウルの調味料と混ぜたら完成です。

きっかけ

父の畑で青パパイヤが採れたので。

おいしくなるコツ

和えた後、15分くらいおくと、少ししんなりして、味が染みて美味しいです。

  • レシピID:1350025322
  • 公開日:2023/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
よしママ2511
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る