お昼ご飯におすすめ!ペンネナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切り、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に水と塩を入れ、沸騰させペンネを茹でる。
このペンネ茹で時間が短いのでおすすめ! - 3 ペンネを茹でるのと同時進行でフライパンにオリーブオイルを温め、玉ねぎとベーコンを炒める。
- 4 ペンネが茹で上がったら、湯を切ってフライパンに投入!
-
5
すぐにケチャップとコンソメを入れて炒める。
最後にコーヒーフレッシュを入れてサッと炒めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ritooto
2児のママです。
時間をかけず簡単にできるレシピばかりです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)