シンプル!豚バラと野菜の塩炒め レシピ・作り方
![シンプル!豚バラと野菜の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f7eea597c465a006497c1d5fd21fdebff9d9c7a.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラを食べやすい大きさに切って下味を揉みこんでおく。
- 2 キャベツはざく切り、人参は細切りにする。
-
3
フライパンにごま油を熱して下味をした豚バラに片栗粉を揉みこみ炒める。
お肉の色が変わったら一旦皿によける。 -
4
そのままのフライパンでキャベツと人参を炒める。
大方火が通ったらお肉を戻す。 - 5 ●を投入し、さらに軽く炒めたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sansuke2023/10/14 20:52塩味なのでしつこくなりすぎずパクパク食べられました!おいしかったです!