豚肉と白菜の中華炒め レシピ・作り方
![豚肉と白菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdeb60367992141f63a4894ba66c696b30dc414a.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜はぶつ切りにして洗います。◎の材料は合わせておきます。
- 2 豚こま肉は●の材料と共にポリ袋に入れて、よく混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油とごま油を熱し、豚肉を炒めます。
- 4 豚肉に7割がた火が通ったら、白菜を入れ炒めます。
- 5 2分くらい炒め、白菜がしんなりしたら、合わせておいた◎をフライパンに入れ、炒め、とろみがついたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒め白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません