豚カルビ丼 レシピ・作り方

豚カルビ丼
  • 約15分
  • 500円前後
じゅんちのごはん
じゅんちのごはん
豚の薄切り肉で食べ応えのある丼が作れます!
豚こま肉でも◎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに☆を混ぜておく。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を焼く。
  4. 4 焼き色がついたら、☆を入れて水分がなくなるまで焼く。

きっかけ

豚肉の丼もののレパートリーを増やしたくて。

  • レシピID:1350023318
  • 公開日:2022/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の豚肉豚薄切り肉豚ロース薄切り豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る