小松菜乗せのサラダチキン レシピ・作り方

小松菜乗せのサラダチキン
  • 約30分
らぴっと
らぴっと
簡単に作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切る
  2. 2 小松菜とにんじんを細く切る
  3. 3 1と2を調味料を加えて茹でる
  4. 4 鶏肉に火が通ったら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1350022887
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る