鶏むね肉と小松菜のピーナッツバターあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切り、鍋に水と鶏むね肉を入れて煮る
- 2 鶏むね肉に火が通ったら小松菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れてさっとゆでる
- 3 鶏むね肉と小松菜を皿に盛り、ピーナッツバターをかける
きっかけ
ピーナッツバターでおひたしができないか、やってみたくなった
おいしくなるコツ
小松菜を煮すぎないようにして、野菜のしゃきしゃき感を残すとおいしいです。
- レシピID:1350022252
- 公開日:2021/07/25
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
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