大きな大きな卵焼き3/6 ニラと豆腐でチーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにこめ油をしく
- 2 ニラ、豆腐、卵を炒める
- 3 ニラがしんなりしてきたら皿に盛り、上にとろけるチーズをかける
きっかけ
割れた卵と、冷蔵庫の余った食材を使いきろうと思ったこと
おいしくなるコツ
調味料を入れずチーズの塩味だけで食べる方が、味が濃くなりすぎずおいしいです
- レシピID:1350022251
- 公開日:2021/07/25
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 野菜と豆腐の卵チーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません