彩り焼き野菜のマリネサラダ レシピ・作り方
![彩り焼き野菜のマリネサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61c9bcf74b34ffc70f429b4f18925ad1a0fcb9cd.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは2cm角に切り、少量の水をかけて600wで2分程レンチンして火を通しておく。
皮はむいてもむかなくてもどちらでもOK♪ -
2
他の野菜も2cm角くらいに切る。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき、なすとたまねぎを炒める。なすがしんなりしてきたら、かぼちゃ,ピーマン,赤ピーマンも加えてサッと炒める。
-
4
☆をボールに混ぜ合わせておき、焼けた野菜を入れて和える。すぐにでも食べられますが、冷蔵庫で冷やすと味が染みて美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません