簡単!☆紫玉ねぎの甘酢漬け☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 紫玉ねぎ 1個
- 米酢 大さじ5
- 砂糖 大さじ3
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 紫玉ねぎをスライスする。
- 2 米酢、砂糖、塩を瓶かタッパーに入れて、スライスした紫玉ねぎを漬ける。軽くかき混ぜて冷蔵庫で半日程寝かせれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
nyanpyow
男の子二人の母です!
毎日色々な事に追われて…(^_^;)
安い!早い!旨い!の簡単レシピを考案中です!
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に作れて日持ちします!