納豆と梅干しのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティをゆでる。
- 2 器に麺つゆとオリーブオイルを入れ、電子レンジで30秒加熱する。
- 3 ゆで上がったスパゲティを2に入れ、混ぜて納豆、削り節、もみ海苔を乗せる。
- 4 梅干しを崩しながら頂く。
きっかけ
さっぱりパスタが食べたくて
おいしくなるコツ
麺つゆとオリーブオイルを電子レンジで加熱しておくとパスタに絡みやすくなり、味がなじむ
- レシピID:1350020281
- 公開日:2020/10/05
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません