簡単おつまみ ゴーヤ炒め レシピ・作り方

簡単おつまみ ゴーヤ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
千悠仁
千悠仁
ビールによく合うおつまみです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤの種を取り食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オリーブオイルでサッと炒めて塩胡椒、粉チーズをふる。

きっかけ

ゴーヤをもらったので

おいしくなるコツ

サッと炒めることでシャキシャキに

  • レシピID:1350019946
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏バテ対策ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る