フライパン1つで簡単スープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでパスタを茹でる。パスタが曲がるようになったらパスタがひたひたに浸かる程度にお湯を捨てる。
- 2 ★の材料を食べ易い大きさに切って入れ、1分ほど煮る。
- 3 火を弱火にし、牛乳と塩胡椒を入れて混ぜ合わせる。
- 4 茹で時間1分前に火を止めてとろけるチーズを入れる。
きっかけ
スープもパスタも食べたいし、簡単に終わらせたいし、時間もないしってところから作りました。
おいしくなるコツ
パスタの茹で時間に気をつけてください。 今回は1.4mm、茹で時間6分のパスタを使いました。
- レシピID:1350019489
- 公開日:2020/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません