柚子と大葉の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は千切りにし、ソーセージは縦に半分、柚子は果汁を搾り☆と混ぜ合わせておきます。
- 2 パスタを所要の時間で茹で、ザルに上げておきます。
- 3 フライパンにソーセージを先に入れてパリッと焼きます。
- 4 バターを加えて、茹でたパスタを炒めます。
- 5 混ぜ合わせた☆と大葉を加えて更に炒めたら出来上がりです。
きっかけ
去年採れた柚子をいくつか冷凍保存していたので。
おいしくなるコツ
辛味を加えるのでしたら、タバスコよりも七味が合うかと思います。
- レシピID:1350019140
- 公開日:2020/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません