アプリで広告非表示を体験しよう

とりむね肉のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
マヨネーズ味です

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
ピーマン
3個
マヨネーズ
大さじ2
片栗粉
大さじ1
塩コショウ
少々
ガーリックパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉を一口大に切り、塩コショウ、ガーリックパウダー、マヨネーズと混ぜ合わせます。
  2. 2
    片栗粉をまぶし、中火で熱したフライパンで焼きます。
  3. 3
    ピーマンも加え、蓋をして蒸し焼きにします。

    2~3分焼いたら裏返しさらに3分焼きます。

きっかけ

野菜室にあったピーマンも一緒に

公開日:2019/12/16

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)ピーマンマヨネーズ
関連キーワード
むね肉 ピーマン マヨネーズ 鶏むね

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする