とりむね肉のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

とりむね肉のマヨネーズ焼き
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
マヨネーズ味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切り、塩コショウ、ガーリックパウダー、マヨネーズと混ぜ合わせます。
  2. 2 片栗粉をまぶし、中火で熱したフライパンで焼きます。
  3. 3 ピーマンも加え、蓋をして蒸し焼きにします。

    2~3分焼いたら裏返しさらに3分焼きます。

きっかけ

野菜室にあったピーマンも一緒に

  • レシピID:1350018684
  • 公開日:2019/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)ピーマンマヨネーズ
関連キーワード
むね肉 ピーマン マヨネーズ 鶏むね
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る