パプリカとピーマンのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 一口大に切ったピーマンとパプリカをマヨネーズを入れたフライパンでサッと炒めます。
- 2 塩コショウをふり、醤油を回しかけます。
きっかけ
パプリカは苦味が少なく生でも食べれるのであえて半生で
おいしくなるコツ
しゃきしゃき食感を楽しみたくてサッと炒めました。お好みでピーマンだけ先に炒めしっかりと火を通しても◎
- レシピID:1350018317
- 公開日:2019/09/29
関連情報
レポートを送る
2 件
パプリカは苦味が少なく生でも食べれるのであえて半生で
しゃきしゃき食感を楽しみたくてサッと炒めました。お好みでピーマンだけ先に炒めしっかりと火を通しても◎
レポートを送る
2 件