グリル魚と夏野菜のバルサミコ醤油風味 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1㎝幅の櫛形に切る。
- 2 じゃがいもは縦半分に切り、1㎝幅の半月切りにし、600Wのレンジで3分加熱する。
- 3 ズッキーニは5㎜幅の輪切りにする。
- 4 赤パプリカ、なすは一口大の乱切りにする。
- 5 ブリとサバは塩をして暫く置き、半分に切る。
- 6 ボウルに1の玉ねぎ、2のじゃがいも、3のズッキーニ、4の赤パプリカとなすを入れて軽く塩こしょうし、オリーブオイルを絡める。
- 7 耐熱容器に6の野菜と5のブリとサバの水気をペーパータオルで拭いたものを彩りよく並べ、220℃のオーブンで20分くらい焼く。
- 8 小さねのボウルに⭐️の材料と塩こしょうを軽く入れて混ぜ合わせる。
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