グリル魚と夏野菜のバルサミコ醤油風味 レシピ・作り方
![グリル魚と夏野菜のバルサミコ醤油風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79255e27ece48952352f5da3a29e1d984ff329c0.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1㎝幅の櫛形に切る。
- 2 じゃがいもは縦半分に切り、1㎝幅の半月切りにし、600Wのレンジで3分加熱する。
- 3 ズッキーニは5㎜幅の輪切りにする。
- 4 赤パプリカ、なすは一口大の乱切りにする。
- 5 ブリとサバは塩をして暫く置き、半分に切る。
- 6 ボウルに1の玉ねぎ、2のじゃがいも、3のズッキーニ、4の赤パプリカとなすを入れて軽く塩こしょうし、オリーブオイルを絡める。
- 7 耐熱容器に6の野菜と5のブリとサバの水気をペーパータオルで拭いたものを彩りよく並べ、220℃のオーブンで20分くらい焼く。
- 8 小さねのボウルに⭐️の材料と塩こしょうを軽く入れて混ぜ合わせる。
関連情報
![あぽちょふ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c7fae96c259192d9954f129848f28ba40c589e9.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません