牛肉と冷凍常備野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛薄切り 300g
- ★酒 大さじ1
- ★醤油 大さじ1
- ★塩コショウ 少々
- ★ニンニクチューブ 2~3㎝
- 冷凍野菜(玉ねぎ、人参、ニラ) ひとにぎり
- 焼肉のたれ ひとまわし
作り方
-
1
★材料で下味をつけておいた牛肉を強火で炒めます。
肉の色が変わってきたら冷凍野菜を加えます。 - 2 冷凍野菜は水分が出やすいので強火のまま炒め合わせます。
- 3 焼肉のたれを回しかけます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません