春キャベツと豚小間切れ肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中火で熱したフライパンに豚肉を入れ、味塩コショウをふり炒めます。
- 2 肉の色が半分くらい変わってきたら、★野菜とガーリックパウダーを加え炒め合わせます。
-
3
焼肉のたれを回しかけます。
全体に絡めたら、春キャベツをちぎりながら加えひとまぜしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
AKaRi2020/05/09 22:23美味しかったです(^_^)
-
にゃんこ( ・∇・)2020/04/12 22:42美味しかったです(⌒▽⌒)
-
Rママ❁°.*2019/09/29 22:19ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
-
とぐち2019/07/23 23:48美味しかったです!ごちそうさま(*´▽`*)