パン粉でカリカリ衣の唐揚げ レシピ・作り方

パン粉でカリカリ衣の唐揚げ
  • 約30分
じゃが塩
じゃが塩
カリカリ♪サクサク♪の唐揚げの作り方

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • パン粉 1/2カップ
  • 唐揚げ粉 50g
  • 50cc

作り方

  1. 1 唐揚げ粉と水をとき食べやすい大きさに切った鶏肉をもみこみます。
  2. 2 パン粉を加え混ぜ合わせます。
  3. 3 170℃に熱した揚げ油で3〜4分揚げます。

きっかけ

いつもよりもっとカリカリに仕上げたくて

  • レシピID:1350018145
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物鶏むね肉鶏のから揚げ料理のちょいテク・裏技
関連キーワード
唐揚げ 鶏の唐揚げ 鶏むね肉 パン粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • かなこ料理修行
    かなこ料理修行
    2022/05/10 19:09
    パン粉でカリカリ衣の唐揚げ
    作ってみました!
    レシピありがとうございましたm(_ _)m
  • とかぴ13
    とかぴ13
    2021/02/13 22:30
    パン粉でカリカリ衣の唐揚げ
    美味しくできました!(*^^*)ありがとうございます!
  • さとぴっちゃん
    さとぴっちゃん
    2020/09/21 19:23
    パン粉でカリカリ衣の唐揚げ
    できました。パン粉が少なかったかな。
  • とぐち
    とぐち
    2020/05/06 21:50
    パン粉でカリカリ衣の唐揚げ
    美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る