現在地
粉類  > 

パン粉でカリカリ衣の唐揚げ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
5

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鶏むね肉

    1枚

  • パン粉

    1/2カップ

  • 唐揚げ粉

    50g

  • 50cc

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
パン粉でカリカリ衣の唐揚げ

カリカリ♪サクサク♪の唐揚げの作り方

作り方

  • 1

    唐揚げ粉と水をとき食べやすい大きさに切った鶏肉をもみこみます。

  • 2

    パン粉を加え混ぜ合わせます。

  • 3

    170℃に熱した揚げ油で3〜4分揚げます。

きっかけ

いつもよりもっとカリカリに仕上げたくて

レシピID: 1350018145

公開日:2019.05.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 5件(5人)

レシピへのコメント

関連情報

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲パン粉でカリカリ衣の唐揚げのページ上部へ