豚ともやしとニラ炒め レシピ・作り方

豚ともやしとニラ炒め
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
シャキシャキもやしが美味しいですよ

材料(3人分)

  • 豚ロース肉 1パック
  • もやし 1袋
  • ニラ ひとにぎり
  • 人参 ひとにぎり
  • 塩コショウ 少々
  • ★酒 大さじ1
  • ★醤油 大さじ1
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 ★材料で下味をつけておいた豚肉を焼き、火が通ったら人参、もやし、ニラの順に加えます。
  2. 2 塩コショウ、ガーリックパウダーをふり炒め合わせます

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1350018005
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉肉野菜炒めもやし炒め簡単豚肉料理豚ロース
関連キーワード
もやし炒め 肉もやし 豚肉ともやし もやしニラ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る