骨付きソーセージの焼き方 レシピ・作り方

骨付きソーセージの焼き方
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
パリッと香ばしく焼き上げました

材料(3人分)

  • 骨付きソーセージ 6本
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンに油を入れソーセージを炒めます。

    蓋をして中まで火を通します。
  2. 2 こまめにフライパンをふり転がして、ソーセージの全体を焼きます。

きっかけ

骨付きは太いので中までしっかり焼けるように工夫しました

おいしくなるコツ

じっくりと焼くと皮がパリッと焼けジューシーに仕上がりますよ

  • レシピID:1350017994
  • 公開日:2019/04/20
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つくったよレポート(2件)

  • aiai.y
    aiai.y
    2021/03/30 15:00
    骨付きソーセージの焼き方
    参考に作らせて頂きました(*´▽`*)
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/04/20 16:54
    骨付きソーセージの焼き方
    ごちそうさまでした(*´꒳`*)

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