豚肉と野菜でプルコギ炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜でプルコギ炒め
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
簡単な定番の肉野菜炒めをプルコギたれで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉と玉ねぎ、人参にプルコギたれをからめておきます。
  2. 2 ①をフライパンで炒めます。

    仕上げに青ネギを加え炒め合わせます。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

肉に下味をつけると格段と美味しくなりますよ

  • レシピID:1350017893
  • 公開日:2019/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉プルコギ肉野菜炒め簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚肉野菜炒め 肉野菜炒め プルコギ 豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/04/08 14:09
    豚肉と野菜でプルコギ炒め
    ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る