ヤンニョム醤 レシピ・作り方

ヤンニョム醤
  • 5分以内
  • 300円前後
あぽちょふ
あぽちょふ
チヂミに合うタレです。
塩辛ければ酢を小さじ2足してください。

材料(作りやすい量人分)

  • 濃口醤油 30g
  • ごま油 大さじ 1
  • 一味 小さじ 1
  • みりん 小さじ2
  • 砂糖 小さじ 1/2
  • 白いりごま 大さじ2
  • 粉末ガーリック 小さじ 1/4

作り方

  1. 1 全ての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。ー
  2. 2 出来上がり。

きっかけ

チヂミを作ってタレも作りました。

  • レシピID:1350017600
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレチヂミ
料理名
ヤンニョム醤
あぽちょふ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る