キャノーラ油でヘルシー豚カツ レシピ・作り方

キャノーラ油でヘルシー豚カツ
  • 約15分
  • 500円前後
じゃが塩
じゃが塩
カラッと脂っぽくないコレステロール0(ゼロ)!

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • ヘルシーキャノーラ油 1本
  • 塩コショウ 少々
  • 1個
  • 小麦粉、パン粉 適量

作り方

  1. 1 ヘルシーキャノーラ油を使います。
  2. 2 豚肉に塩コショウをふり小麦粉、玉子、パン粉の順にまぶして衣をつけます。
  3. 3 ヘルシーキャノーラ油を170℃に熱して②を5〜6分揚げます。

きっかけ

脂っこい豚カツを食べる罪悪感を減らしたくて(笑)

  • レシピID:1350017499
  • 公開日:2019/01/20
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カテゴリ
とんかつ夕食の献立(晩御飯)その他のヘルシー食材簡単豚肉料理豚ロース
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豚カツ トンテキ 豚ロース フライ
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